Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Бешено упрямый и жутко неграмотный

Прав был герой известного телесериала про советскую милицию капитан Жеглов: упрямство - первый признак тупости. А ведь сказал он это не кому-нибудь, а самому Шарапову. Следует признать, что Володя Шарапов, был парень положительный, можно даже сказать, образцовый. Он, в отличие от Анатолия Бибилова, не бухал, не курил, старшим не хамил и в обращении с согражданами был предельно корректен. Сказать, что Бибилов упрям, значит не сказать ничего. Упрямство Анатолия Ильича без преувеличения граничит с самодурством, да ещё и изрядно приправлено природной спесью, которая в нём стала проявляться по мере роста его властных полномочий. Таков один из законов жизни: чем никчемнее и бездарнее правитель, тем сильнее он задирает нос и упивается властью. Что ни интервью в СМИ, что ни комментарий в социальных сетях, практически всегда действующий президент Южной Осетии становится объектом насмешек наших недругов. Вроде, всем уже давно ясно, что Анатолию Бибилову, в силу его невысокого интеллекта, крайне противопоказаны публичность и импровизированная речь. Это ясно всем, кроме самого президента Южной Осетии, который с упорством истинного мазохиста раз за разом даёт повод для стёба над собой. И, спрашивается, кто ему виноват? Кто заставляет Бибилова нести эту ахинею? Не буду даже перечислять все его перлы. Кто ещё не в курсе "энциклопедических" знаний Анатолия Ильича (думаю, в Южной Осетии таких людей уже нет), можете просмотреть мою ленту в Facebook или почитать мой блог в Livejournal. Вот и в приведённых ниже скриншотах вы можете видеть, как этот невежественный человек, который даже в ходе короткой переписки не способен обойтись без орфографических ошибок, рассуждает о правильности принятых им решений. Ладно обороты речи у него корявые, но неужели так сложно написать словосочетание "бешено влиятельная" правильно? А что касается "решений" Бибилова в отношении коллектива "Симд" , то они просто вопиющие, как и всё его президентство. Позор и тихий ужас.

Tags: Анатолий Бибилов, Олеся Хугаева, Симд, Южная Осетия
Subscribe

  • Тольчи влюбился в классическую музыку

    Сегодня во Владикавказе в рамках XX Московского Пасхального фестиваля выступил симфонический оркестр Мариинского театра под управлением маэстро…

  • Тольчи и его неучи

    Это короткое видео - наглядный срез состояния нынешней югоосетинской власти. Как вы видите, судмедэксперт, следователь генпрокуратуры и адвокат…

  • Берка, берка!

    А вот и котёнок из нашего детства.😁 Со Светлой Пасхой, дорогие друзья!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment