Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Слетевший с катушек

Нет, кто-то же должен прекратить весь этот дурдом, а?! Я даже не говорю про дикую, находящуюся за гранью здравого смысла, ситуацию с уничтожением "Симда". Вся её абсурдность очевидна даже для ученика начальных классов общеобразовательной школы. Вы только почитайте приведённые мной ниже скриншоты комментариев под одним из постов в группе ALANTÆ. Когда действующему президенту РЮО были заданы вполне резонные и корректные вопросы касательно "Симда", он не нашёл ничего лучше, как начать хамить своим согражданам. И оскорбительная реплика Анатолия Бибилова в адрес уважаемого в Осетии человека, одного из представителей нашей интеллигенции, Владимира Бесолова, - это вовсе не легкомыслие, а вопиющее хамство невежественного, неадекватного человека, который от вседозволенности и неограниченной власти окончательно слетел с катушек. Позорище!


Tags: Анатолий Бибилов, СИМД, Южная Осетия
Subscribe

  • Тольчи и Фантомас продолжают издеваться над законом и здравым смыслом

    Внимание! Важно! Прекрасно понимаю возмущение граждан РЮО по поводу фальсификаций в деле об убийстве Инала Джабиева. Но, вместе с тем, вынужден…

  • Марионетка Урика

    Внимание! Важно! Кто бы сомневался: бибиловско-джагаевскому ОПС жизненно необходим полностью подконтрольный человек в кресле генерального прокурора…

  • Казань. 11.05.2021

    Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших детей в Казани. Страшная трагедия. Нет слов...

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment