Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Мордовский рейтинговый рай

Фонд «Петербургская политика» опубликовал ежемесячный рейтинг устойчивости регионов России. Высшую строчку заняла Мордовия, а наименее устойчивым регионом был признан Дагестан.

По мнению экспертов, высокий рейтинг Мордовии предопределили два события: предложение Жерару Депардье возглавить региональное министерство культуры и участие республики в международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя» в Берлине. Признание же Дагестана самым неустойчивым субъектом РФ стало следствием многочисленных публикаций федеральных СМИ о неэффективности работы теперь уже бывшего главы республики Магомедсалама Магомедова.

Если следовать логике экспертов, то путь к вершинам рейтинга, на самом-то деле не так уж сложен и тернист. Для этого надо лишь склонить к переезду на пмж в Дагестан всемирно известного киноактёра, предложить ему должность регионального министра культуры, а затем снарядить представителей республики в далёкий путь для участия в какой-нибудь международной ярмарке-выставке.

Исполнение вышеуказанных мероприятий можно поручить бизнесмену-миллиардеру дагестанского происхождения Сулейману Керимову. Тем более, что опыт заманивания футбольных звёзд в махачкалинский «Анжи» у Сулеймана Абусаидовича уже имеется. Да, чуть было не забыл! И никогда и ни при каких обстоятельствах не позволять больше центральным СМИ критиковать работу вновь назначенного главы республики Рамазана Абдулатипова!

А чтобы будущие звёздные дагестанцы чувствовали себя в республике более комфортно, предлагаю подобрать кандидатуры из числа актёров-мусульман. Уилл Смит или Омар Шариф, к примеру, идеально подойдут для этой роли. Не сомневаюсь, что после таких экстренных мер, кривая рейтинга устойчивости Дагестана резко поползёт вверх. Но повысит ли это качество жизни простых дагестанцев? Не думаю. Впрочем, можно поинтересоваться у рядовых жителей Мордовии, что им дала саранская прописка Депардье? А как думаете вы, друзья?

uzn_1357736324
Депардье - мордвин.

Давайте дружить
Tags: Дагестан, Депардье, Мордовия, выставка-ярмарка, рейтинг
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments