Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Даёшь массам грузинское искусство!

И вот этого персонажа, горланящего на данном видео песни на грузинском языке, Анатолий Бибилов назначил руководителем ансамбля "Симд". В принципе, меня это совсем не удивило. Почему? А вы проанализируйте некоторые шаги Бибилова за то время, как он возглавляет Республику. Так вот, за неполных 2,5 года президентства Анатолия Бибилова:
1) В Цхинвал впервые за долгие годы приехал, был обеспечен охраной, а затем также благополучно покинул Республику и не был задержан предатель Валерий Газзаев (Тити Вале).
2) Подручный коллаборациониста Гочи Дзасохова Давид Газзати был назначен на должность помощника президента РЮО и стал одной из самых влиятельных фигур в югоосетинском истеблишменте.
3) Председателем Парламента стал бывший сотрудник фонда Джорджа Сороса Пётр Гассиев, который впоследствии позволил себе несколько заявлений, дискредитирующих Республику Южная Осетия и Российскую Федерацию.
4) Пресс-секретарём президента РЮО была назначена родная сестра Петра Гассиева - Дина Гассиева, которая с 1999 по 2004 год проходила обучение по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian institute of Public Affairs) в Тбилиси. То есть, в 2004 в Южной Осетии полным ходом шла война, а нынешний пресс-секретарь Бибилова преспокойненько училась в грузинской столице.
5) Именно с приходом к власти Анатолия Бибилова в СМИ и социальных сетях началась целенаправленная травля национального лидера Южной Осетии и символа нашей Независимости - Эдуарда Джабеевича Кокойты.
6) Была разрушена гостиница "Ирыстон". И это вместо того, чтобы признать её объектом культурного наследия, реставрировать и охранять.
7) После смерти при так и невыясненных обстоятельствах гражданина Грузии Арчила Татунашвили Анатолий Бибилов, несмотря на настоятельные просьбы и рекомендации патриарха Кирилла и людей из компетентных структур РФ, длительное время не выдавал тело покойного родственникам и, тем самым, подыгрывал официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре.
8) Как недавно выяснилось после заявления представителя партии "Альянс патриотов Грузии", председатель Парламента РЮО Пётр Гассиев полгода назад вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента Георгием Ломия и Адой Маршания. Более того, с главой вышеназванной грузинской партии Ирмой Инашвили 2 июля текущего года должен был встретиться и сам президент РЮО Анатолий Бибилов, но встреча была сорвана из-за массовых антироссийских акций в Тбилиси. Перечислять можно ещё довольно долго. Теперь, дорогие друзья, судите сами, кто такой Анатолий Бибилов.

Tags: Анатолий Бибилов, Грузия, Дина Гассиева, Пётр Гассиев, Радион Гуларов, СИМД, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment