Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Даёшь медкомиссию Анатолию Ильичу!

Добившись грандиозных успехов в юриспруденции, медицине, лингвистике, мировой политике и религиоведении, Анатолий Бибилов решил теперь взяться за искусство. С живописью он уже успешно разобрался, "препарировав" недавно своим глубоким анализом фреску Леонардо да Винчи "Тайная вечеря",  и вот теперь на очереди танцевальное искусство. Но если Бибилов так ратует за железную дисциплину в танцах, то почему бы ему самому не начать  её соблюдать? Перестать бухать, нести откровенный бред, бездельничать и зависать в "Фейсбуке"... И если уж он предлагает членам коллектива "Симд" проходить медкомиссию, то пусть начнёт для начала с себя. Думаю, не только у меня одного возникает желание адресовать его на обследование к наркологу и психиатру после всей той ахинеи, которую он регулярно несёт в СМИ и социальных сетях.





Tags: Анатолий Бибилов, Радион Гуларов, СИМД, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment