Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Даёшь медкомиссию Анатолию Ильичу!

Добившись грандиозных успехов в юриспруденции, медицине, лингвистике, мировой политике и религиоведении, Анатолий Бибилов решил теперь взяться за искусство. С живописью он уже успешно разобрался, "препарировав" недавно своим глубоким анализом фреску Леонардо да Винчи "Тайная вечеря",  и вот теперь на очереди танцевальное искусство. Но если Бибилов так ратует за железную дисциплину в танцах, то почему бы ему самому не начать  её соблюдать? Перестать бухать, нести откровенный бред, бездельничать и зависать в "Фейсбуке"... И если уж он предлагает членам коллектива "Симд" проходить медкомиссию, то пусть начнёт для начала с себя. Думаю, не только у меня одного возникает желание адресовать его на обследование к наркологу и психиатру после всей той ахинеи, которую он регулярно несёт в СМИ и социальных сетях.





Tags: Анатолий Бибилов, Радион Гуларов, СИМД, Южная Осетия
Subscribe

  • Новая "пиарщица" Бибилова

    Похоже, у Анатолия Бибилова появилась новая "пиарщица". Мадина (Мадлена) Битиева: прошу любить и жаловать. Эта молодая особа охотно делится "по…

  • Готов ли Бибилов пройти проверку на полиграфе?

    Внимание! Важно! Проходи сейчас президентские выборы или плебисцит по доверию к действующему президенту РЮО (что, к сведению Бибилова, вовсе не…

  • Фантомас слетел с катушек

    Внимание! Важно! Отмороженный генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев заявил, что готов подать в отставку только после того, как несколько оппозиционных…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment