Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Пацан рулит

А как же иначе? По-другому он не умеет. Что называется, рулит пацан по-бандитски: взял и тупо закрыл человека из чувства личной неприязни на восемь лет без каких-либо доказательств его вины, несмотря на общественный резонанс, внаглую прикрывает своих сторонников, творящих беспредел в Республике, собрал вокруг себя лиц с откровенно уголовным прошлым, превратил суд и правоохранительную систему в личную охранку. Думаю, всем в Южной Осетии понятно, что по Анатолию Бибилову давно и призывно плачет тюрьма. И справедливое наказание обязательно наступит. Это всего лишь дело времени.

Tags: Анатолий Бибилов, Георгий Кабисов, Южная Осетия
Subscribe

  • Полонский негодует

    Сергей Полонский может выйти на свободу в ближайшие дни, передаёт 23 января 2013 года ИТАР-ТАСС. "Никаких обвинительных заключений нет и то,…

  • Российско-камбоджийское садо-мазо

    Камбоджийские моряки, пострадавшие от насильственных действий российского бизнесмена Сергея Полонского и двух его товарищей, отозвали свои…

  • Мир сошёл с ума!

    История с новогодними приключениями Сергея Полонского приобрела неожиданный оборот. Напомню, что он, а также двое его друзей, были задержаны 4 января…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment