Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Пацан рулит

А как же иначе? По-другому он не умеет. Что называется, рулит пацан по-бандитски: взял и тупо закрыл человека из чувства личной неприязни на восемь лет без каких-либо доказательств его вины, несмотря на общественный резонанс, внаглую прикрывает своих сторонников, творящих беспредел в Республике, собрал вокруг себя лиц с откровенно уголовным прошлым, превратил суд и правоохранительную систему в личную охранку. Думаю, всем в Южной Осетии понятно, что по Анатолию Бибилову давно и призывно плачет тюрьма. И справедливое наказание обязательно наступит. Это всего лишь дело времени.

Tags: Анатолий Бибилов, Георгий Кабисов, Южная Осетия
Subscribe

  • Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

    После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете…

  • Джагаев упивается собственной безнаказанностью

    "За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в…

  • Друг Васька

    Васька толстый и красивый, Васька очень много спит. Бережёт свои он силы И на кошек не глядит. Каждый день мы на качелях, Васька мне почти,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment