Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Светская теократия? Бред!

Должен же быть предел невежству Анатолия Бибилова! Я, конечно, понимаю, что ближайшее окружение действующего президента Южной Осетии, в основном, состоит из подхалимов и таких же неучей, как он сам, но куда смотрят так называемые кураторы? Почему они позволяют своему невежественному и неадекватному подопечному нести всякую ахинею? Складывается впечатление, что это всё сознательные действия прозападных либералов в российской власти, направленные на дискредитацию Республики Южная Осетия. Вы только посмотрите, что несёт Бибилов: на его "компетентный" взгляд, Исламская Республика Иран, оказывается, является светским государством! Тут даже комментировать нечего. А что же такое тогда, по мнению Анатолия Ильича, теократия? Впрочем, о чём это я? Он и слов-то таких не слыхал. Может ведь и обидеться, как это сделал на предвыборных дебатах его предшественник Леонид Тибилов. Загашник, теократия - звучит почти ругательно. Следует отметить, что с политической географией у Анатолия Бибилова, вообще, беда: то он Венесуэлу ВенесуЕлой называет, то констатирует успешное социально-экономическое развитие одной из беднейших стран Западного полушария - Никарагуа. Да уж, Бибилов - эксперт ещё тот. Хоть прямо сейчас выдвигай его на должность генсека ООН.


Tags: Анатолий Бибилов, Иран, Южная Осетия, кураторы
Subscribe

  • Душегубы смотрят бокс

    Деньги шальные, девочки, кокс... Смотрят в Москве изверги бокс. Рты до ушей, наглые рожи, От мордобоя мурашки по коже!

  • Как Тольчи косил под Кутузова

    Повязав здоровый глаз, Налегке, без груза, Брёл наш тбетский ловелас, Словно Граф Кутузов.

  • Поэма "Дядя Толик"

    Вновь публикую по многочисленным просьбам любителей поэзии. Поэма "Дядя Толик". Президент наш дядя Толик- Наркоман и алкоголик, Любит он…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment