Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Обсессия, или стиль шизонутого дятла

Навязчивая идея – штука упрямая и чрезвычайно важная для шизофреника. Без неё никак. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а обсессия на первом месте. Для тех, кто не знает, обсессия – это навязчивые мысли, идеи и представления на языке психиатрии. Главное - сосредоточиться на своей навязчивой идее и долдонить её главные постулаты, как дятел, напрочь игнорируя сложившиеся реалии. Даром что Бибилов – мастер единоборств.  А что? По-моему, звучит: стиль шизонутого дятла. При этом, нынешнему югоосетинскому президенту глубоко наплевать как на официальную позицию России касательно статуса нашей Республики, отражённую в Концепции внешней политики Российской Федерации от 30 ноября 2016 года, так и на мнение народа Южной Осетии. В который уже раз специально для Анатолия Бибилова и других особоодарённых представителей его администрации цитирую 57 пункт этой самой Концепции: "В числе российских приоритетов остается содействие становлению Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как современных демократических государств, укреплению их международных позиций, обеспечению надежной безопасности и социально-экономическому восстановлению". Скоро, 26 августа, мы будем отмечать 11 годовщину признания Российской Федерацией независимости Республики Южная Осетия, а Анатолий Бибилов всё продолжает грезить об утрате этой самой независимости. В то же время, он в своём интервью говорит, что независимость Южной Осетии в скором времени будут готовы признать новые государства-члены ООН. Спрашивается, где логика? И как тут не вспомнить слова из известной песни Владимира Высоцкого про обитателей психушки: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался. Ну, сумасшедший, что возьмешь!»


Tags: Анатолий Бибилов, Республика Южная Осетия, Российская Федерация, Россия, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment