Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Ехал бы ты, Толя, в Никарагуа!

Всё логично. Отправили кукловоды своего неадекватного подопечного от греха подальше в Никарагуа в надежде, что в его отсутствие скандал, связанный с контактами югоосетинского руководства с представителями партии "Альянс патриотов Грузии", уляжется. Интересно, как в Никарагуа с интернетом? А то ведь опять наш лидер "планетарного масштаба" в "Фейсбуке" какую-нибудь хрень напишет.


Subscribe

  • Мы - чемпионы по стойкости духа

    Мужское население РФ занимает последнюю строчку среди стран Европы и Средней Азии по продолжительности жизни. Российские мужчины в среднем доживают…

  • Всё в жизни когда-то случается однажды

    Я уже писал о своём «канадском» земляке Сергее Гассиеве. Кто не читал пост «Счастливые люди», советую перелистать мой журнал…

  • Счастливые Люди

    -Есть люди, - сказал дон Хуан,- которые очень аккуратно и осторожно относятся к природе своих поступков. Их счастье – в том, что они…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment