Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Что курит Цирроз?

Ну, да. Конечно. Они всех будут отстреливать, а кого не успеет отстрелять Петька-Цирроз, тех добьют его друзья из "Альянса Патриотов Грузии". Не зря же он с ними полгода назад встречался. То есть, вы понимаете, что пишет это (см. нижеприведённый скриншот) не местный дворник, не работник ЖКХ, а бывший председатель Парламента Республики Южная Осетия, а в настоящее время - его вице-спикер? Даже представить сложно, что курит эта сущность (назвать его человеком язык не поворачивается). А ведь я говорил ответственным людям в Москве, что после того, как действующей югоосетинской власти сошли с рук массовые подкупы избирателей и прочие фальсификации во время прошедших парламентских выборов в РЮО, у этой гопоты окончательно посрывает крыши от вседозволенности. Ну, что ж, так оно и  вышло.


Subscribe

  • Бибилов опасен для общества

    У меня есть только два объяснения высказываниям президента Бибилова в его интервью информационному сайту «15-й регион»: Анатолий Ильич или…

  • Бибилов совсем утратил чувство реальности

    Внимание! Важно! То, что Анатолий Бибилов - преступник, предатель и убийца, в Южной Осетии знают все без исключения. Сдача исконно осетинской земли…

  • Пермь: очередная ужасная трагедия

    Приношу глубокие соболезнования родственникам жертв трагедии в Перми. Очень больно, когда в мирное время погибают люди. Светлая память...…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment