Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Работа была проведена основательная, и она должна быть продолжена

Внимание! Важно!

Некоторые депутаты Госдумы РФ во главе с Леонидом Калашниковым уже не первый год "помогают" грузинам. Прогрузинское лобби в России делает всё, чтобы втянуть Южную Осетию и Абхазию в орбиту Грузии. И, конечно же, рядом с Калашниковым вездесущий Казбек Тайсаев - его верный соратник-зюгановец, осетин по национальности. Но вот назвать Тайсаева осетином по духу, язык не поворачивается. Разве сядет настоящий осетин за один стол с грузинскими депутатами, которые даже не пытаются скрывать своих планов по завладению территориями Южной Осетии и Абхазии? Каково это - встречаться с представителями страны, которая, мало того, что осуществила геноцид твоего народа, но и даже признавать сей неоспоримый факт не желает? Помните речь представителя партии "Альянс патриотов Грузии" на недавнем митинге в Тбилиси? Да, он прямо так и говорит, что его однопартийцы сделают всё, чтобы "вернуть Цхинвали и Сухуми". И, при этом, ну, никак не может дойти до грузин, что Южная Осетия и Абхазия никогда не были частями Грузии, за исключением советских лет, когда мы были насильственно втиснуты в ГССР на правах автономий. Уже и президент России Владимир Владимирович Путин провёл исторический ликбез для грузин, но они всё равно продолжают долдонить свою мантру о "возвращении Сухуми и Цхинвали". Как говорится, горбатого могила исправит. Понятное дело, что встречи Калашникова с грузинами были бы невозможны без одобрения прозападных кураторов Южной Осетии и Абхазии из АП РФ. Ладно кураторы, - скажете вы, - а что же сами осетины? А Южную Осетию, к сожалению, возглавляет Анатолий Бибилов, который готов исполнять любую прихоть своих кукловодов-кураторов, лишь бы пролонгировать собственное пребывание у власти. Он сделает всё, что прикажет ему "обком" со Старой площади. И как это ни странно звучит, за то, что встреча наших югоосетинских  предателей с представителями партии "Альянс патриотов Грузии" не состоялась 2 июля сего года, мы должны благодарить агрессивных саакашистов в Тбилиси. То есть, то, что неадекватный югоосетинский президент не встретился 2 июля с грузинами, стремящимися завладеть нашей землёй, есть заслуга неадекватных сторонников экс-президента Саакашвили. Анекдот! Но работа была проведена основательная, и она должна быть продолжена. Не зря же политические секретари партии "Альянс патриотов Грузии" Георгий Ломия и Ада Маршания полгода назад встречались с тогдашним председателем Парламента Южной Осетии, доблестным соросовцем Петром Гассиевым. Похоже, если даже Джордж Сорос умрёт, дело его в Южной Осетии будет жить ещё долго, пока бьются пламенные сердца его верных соратников.


Tags: Ада Маршания, Альянс патриотов Грузии, Анатолий Бибилов, Георгий Ломия, Грузия, Казбек Тайсаев, Леонид Калашников, Пётр Гассиев, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments