Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Свобода слова по-цукерберговски

Вот и свершилось: меня заблокировал "Фейсбук". Теперь ваш покорный слуга в течение 3 дней не сможет:

а) делать публикации,
б) репостировать посты других пользователей,
в) комментировать что-либо,
г) ставить лайки.

Спросите - за что? Цитирую администрацию "Фейсбука": "Это произошло, потому что одна из ваших предыдущих публикаций нарушала наши Нормы сообщества"(см.скриншот). Не знаю какие такие "Нормы их сообщества" я нарушил, но тут налицо явные двойные стандарты в подходах администрации этой популярной американской социальной сети. Напомню, что моя публикация состояла из видео (смотрите ниже), в котором телеведущий тбилисского телеканала "Рустави 2" матерными, отвратительными словами оскорбляет президента РФ Владимира Путина, и из собственно моего комментария (текста), в котором я категорически осудил эту омерзительную выходку грузинского журналиста. А вот и мой текст:

"Специально выставляю это видео, чтобы все могли лицезреть истинное лицо и "гостеприимство" грузин. Скажете, что не все грузины ведут себя так? Ложь! Большинство так и думает. Причем, абсолютно неважно, сторонники это экс-президента Саакашвили, или его противники. Это консолидированное мнение всего грузинского социума. Скажите, разве это поведение мужчины? Разве нормальный кавказский человек может произносить такие гадости? Не может мужчина оскорблять чью-либо мать и уж, тем более, память усопших родителей. Имя таким уродам одно - педерасты. Но больше всего меня удивляет поведение российских федеральных каналов, когда они показывают в различных ток-шоу таких бл@дей, как, к примеру, Никита Исаев. Недавно этот персонаж выложил видеоролик со своим обращением, где в ухудшении российско-грузинских отношений он обвинил исключительно нашу страну. Он клеймил Россию позором и, при этом, не жалел лестных эпитетов в адрес грузин, называя их "гордым народом". Никитка Исаев, мразота ты грязная, вот это гордый народ? Как говорится, подобное притягивает подобное. Ладно в Грузии на телевидении стало в порядке вещей, когда ведущими работают представители ЛГБТ-сообщества, но почему в России мы позволяем подобным уродам высказываться?"

Спрашивается, что в моём тексте администраторы "Фейсбука" углядели неприемлемого? Может, их смутило слово "педерасты"? Вполне себе цензурное слово. Синонимы ему: гомосексуалисты, мужеложцы. Ну, если существуют люди, испытывающие половое влечение к лицам своего пола, то надо же их как-то выделять из общего, нормального числа людей. Ну, не ангелами же их называть. Да, мне не симпатичны педерасты. А разве есть такой закон, согласно которому я обязан испытывать к этому контингенту симпатию? Что я нарушил? Разве я призывал уничтожать гомосексуалистов или применять к ним физическое насилие? Нет. Да, я против присутствия представителей сексуальных меньшинств на телеканалах в качестве ведущих различных программ и ток-шоу, поскольку вижу в этом скрытую рекламу гомосексуализма. Я против пропаганды гомосексуализма по той простой причине, что это мерзко и противоестественно. Я за то, чтобы несформировавшаяся детская психика была ограждена от отвратительного влияния извращенцев. Или, быть может, администрацию "Фейсбука" не устраивает то, что я перешёл на персоналии? То есть, по мнению "команды" господина Цукерберга, оскорблять последними словами всенародно избранного президента Российской Федерации позволительно, а возразить подонку, изрыгающему омерзительнейшие, недостойные мужчины, ругательства, нельзя. Интересная логика.

Думаю, всем становится ясно, что никакой свободы слова на Западе нет и в помине. И все эти сказки о демократической Европе и аполитичной Америке, которыми российские продажные либерасты пудрят мозги подрастающему поколению, не что иное, как настоящее зомбирование. Пора России не на словах а на деле избавляться от унизительной зависимости от Штатов. А "Фейсбук" - это примерно такая же кабала, как и зависимость от ФРС США и МВФ, но только не финансовая, а идеологическая. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.


Мразь, оскорбляющая президента России.


Послание мне от "Фейсбука".

Tags: Грузия, Путин, Российская Федерация, Рустави 2, Фейсбук, блокировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory апрель 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment