Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

А судьи кто?

Георгию Кабисову присудили 8 лет лишения свободы. Беспредел и позор! И как тут не вспомнить монолог Чацкого: "А судьи кто?". Бандит на бандите сидит и бандитом погоняет. Надеюсь, что в скором времени Георгий выйдет на свободу, а его место на нарах займёт Анатолий Бибилов. Я уверен, что всё так и будет, но хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Сил и терпения родным и близким Георгия!

Tags: Анатолий Бибилов, Георгий Кабисов, Южная Осетия, суд
Subscribe

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы попутал,…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

  • Кто прогонит Тольчи вон?

    На крутом велосипеде Едет Тольчи по планете, Зубы нагло скалит, Зенки свои пялит. Жизнь людей, как страшный сон. Кто прогонит Тольчи вон? Задолбал…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment