Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Депардье изменил ландшафт Нормандии

Новоиспеченный россиянин Жерар Депардье продолжает строить деревянный дом площадью 250 кв. м. на охраняемой территории в Нормандии. Участок земли располагается в коммуне Трувиль-сюр-Мер на берегу пролива Ла-Манш. Вначале местные власти отказали актёру в разрешении на строительство. По местным законам, на данной территории нельзя возводить отдельные здания. Новая постройка может лишь примыкать к уже существующей.

Чтобы обойти запрет, Депардье указал в проекте, что его дом будет через гараж соединяться с расположенными на участке развалинами хозяйственной постройки. Теперь краеведы обвиняют кинозвезду в подлоге, поскольку развалины нельзя считать постройкой, и к ней ничего не может примыкать. Кроме того, строительная техника снесла часть зелёного холма со стороны моря,  нанеся тем самым непоправимый ущерб окружающему ландшафту.


Едва получив гражданство РФ, актёр не стал скрывать, что давно положил глаз на окрестности Госфильмофонда. А Посёлок Белые Столбы, в котором располагается эта кинематографическая организация, окружён лесами и сельскохозяйственными полями. Места действительно чудные. Вокруг слышно щебетание птиц, а в лесу можно встретить белок, ежей и прочую мелкую живность. Очень хочется верить, что лес и сельхозугодья в окрестностях Белых Столбов не пострадают, если Жерар всё же решит там обосноваться.

В  свете недавнего предложения Депардье вступить в ряды КПРФ, он просто обязан вести себя в России образцово-показательно. Про пьянки, внебрачные связи и скандалы сын французского коммуниста должен теперь забыть. А если Жерару станет уж совсем невмоготу, то можно будет съездить развеяться в далёкую буржуазную Францию. Надо же и коммунистам  хоть как-то расслабляться?

58812762

Давайте дружить
Tags: Депардье, Ла-Манш, Нормандия
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments