Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Молодцы, ныхасовцы!

Внимание! Важно!

"Ныхас" - единственная политическая партия, которая вела себя честно и последовательно по отношению к своим избирателям во время предвыборной кампании. Налицо твёрдая, чёткая позиция и сплочённость всех членов партии. Если партия "Ныхас" сможет выстоять перед давлением так называемых кураторов, то, пожалуй, её ждёт успешное политическое будущее. Действия Давида Санакоева и его команды стали, что называется, ложкой мёда в бочке дёгтя на фоне беспрецедентных по числу нарушений и фальсификаций выборов в Парламент РЮО 7-го созыва. Всегда бывает приятным сюрпризом, когда люди оказываются гораздо лучше, чем ты о них изначально думал. Молодцы, ныхасовцы! Так держать!


Tags: Давид Санакоев, Ныхас, Южная Осетия, выборы, подкуп, фальсификации
Subscribe

  • Стильные и вонючие

    В одном из предыдущих постов я уже писал о Коле Куцком - моём однокурснике-грязнуле. Но стоит спуститься в жаркие летние дни в московскую подземку,…

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment