Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Молодцы, ныхасовцы!

Внимание! Важно!

"Ныхас" - единственная политическая партия, которая вела себя честно и последовательно по отношению к своим избирателям во время предвыборной кампании. Налицо твёрдая, чёткая позиция и сплочённость всех членов партии. Если партия "Ныхас" сможет выстоять перед давлением так называемых кураторов, то, пожалуй, её ждёт успешное политическое будущее. Действия Давида Санакоева и его команды стали, что называется, ложкой мёда в бочке дёгтя на фоне беспрецедентных по числу нарушений и фальсификаций выборов в Парламент РЮО 7-го созыва. Всегда бывает приятным сюрпризом, когда люди оказываются гораздо лучше, чем ты о них изначально думал. Молодцы, ныхасовцы! Так держать!


Tags: Давид Санакоев, Ныхас, Южная Осетия, выборы, подкуп, фальсификации
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment