Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Анонс

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Анонс.

Только что разговаривал с Эдуардом Кокойты. Эдуард Джабеевич сегодня дал интервью одному из СМИ, где предложил председателю "Народной партии" Александру Плиеву и его коллеге Амирану Дьяконову отказаться от своих депутатских мандатов, если их действительно волнует будущее Республики Южная Осетия, а не только собственные корыстные интересы и личное благополучие. Точно с таким же предложением Эдуард Джабеевич обратился и к председателю партии "Единство народа" Владимиру Келехсаеву.

Tags: Александр Плиев, Амиран Дьяконов, Владимир Келехсаев, Народная партия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы, подкуп, подтасовки
Subscribe

  • Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

    После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете…

  • Джагаев упивается собственной безнаказанностью

    "За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в…

  • Друг Васька

    Васька толстый и красивый, Васька очень много спит. Бережёт свои он силы И на кошек не глядит. Каждый день мы на качелях, Васька мне почти,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment