Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Ждём опровержения

Внимание! Важно!

Мой комментарий по поводу интервью председателя политической партии "Народная партия" Республики Южная Осетия Александра Плиева.

Как только я его прочитал на сайте "Рес", сразу же связался с Эдуардом Джабеевичем. В этот момент Александр Плиев находился рядом с ним и всячески отрицал содержание этого интервью. Более того, он сказал Эдуарду Джабеевичу, что обязательно опубликует опровержение. Я посоветовал Эдуарду Джабеевичу предложить Александру Плиеву прямо на месте выступить с опровержением,  записав свою речь на камеру смартфона. То ли Эдуард Джабеевич не передал ему моё пожелание, то ли Александр Плиев не захотел ему последовать, но официального опровержения на данный момент пока нет. Всё это очень странно. Спросите почему? А хотя бы потому, что во время интервью журналистами, как правило, осуществляется аудиозапись на случай претензий со стороны интервьюируемого.
Одним словом, ждём-с опровержения.

Subscribe

  • Полонский негодует

    Сергей Полонский может выйти на свободу в ближайшие дни, передаёт 23 января 2013 года ИТАР-ТАСС. "Никаких обвинительных заключений нет и то,…

  • Российско-камбоджийское садо-мазо

    Камбоджийские моряки, пострадавшие от насильственных действий российского бизнесмена Сергея Полонского и двух его товарищей, отозвали свои…

  • Мир сошёл с ума!

    История с новогодними приключениями Сергея Полонского приобрела неожиданный оборот. Напомню, что он, а также двое его друзей, были задержаны 4 января…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments