Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Независимое мнение Жанны Кочиевой. Часть 1.

Внимание! Важно!

Этот пост особенно интересен и ценен тем, что Жанна Кочиева является кандидатом-самовыдвиженцем и абсолютно не зависит ни от какой политической партии. Это действительно независимое мнение.

Информация, содержащаяся в данном посте, лишний раз подтверждает необходимость пересчёта бюллетеней на всех избирательных участках РЮО. В противном случае, ни о какой легитимности прошедших выборов не может быть и речи.


Tags: Жанна Кочиева, Парламент, Южная Осетия, выборы, подкуп, подтасовки
Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment