Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Заявление социалистической партии "Фыдыбаста"

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Социалистическая партия "Фыдыбаста" Республики Южная Осетия выступила с заявлением, в котором с сожалением констатировала беспрецедентные нарушения со стороны действующей власти в процессе избирательной кампании по выборам депутатов Парламента РЮО седьмого созыва.

Политический совет РСПФ считает, что достоверность официальных результатов выборов депутатов Парламента РЮО седьмого созыва, озвученных ЦИК РЮО, вызывает большие сомнения.

Социалистическая партия "Фыдыбаста" Республики Южная Осетия считает необходимым осуществить пересчёт всех бюллетеней по республиканскому и одномандатным избирательным округам с участием представителей всех политических партий.

Нет антиконституционным действиям пробибиловского парламента 6-го созыва! Нет политическому шулерству! Нет фальсификациям и подтасовкам на выборах! Нет подкупу избирателей!

Да Конституции Республики Южная Осетия! Да честным и прозрачным выборам! Да свободному волеизъявлению избирателей Республики Южная Осетия!


Tags: Анатолий Бибилов, Вячеслав Гобозов, Парламент, Фыдыбаста, Южная Осетия, выборы, подкуп, подтасовки
Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment