Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Подкуп, подтасовки и прочий "анал"

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Привожу данные о количестве избирателей в избирательном округе №2 города Цхинвал, дважды официально опубликованные в газете "Южная Осетия" от имени ЦИК РЮО (скриншоты № 1 и №2): сначала 30 марта 2019 года (более чем за 2 месяца до дня голосования), а затем - после подведения итогов голосования.

То есть, на 30 марта 2019 года в избирательном округе №2 г. Цхинвал по официальным данным ЦИК РЮО число избирателей составляло 2265 человек (скриншот №2). А уже через 2 месяца и несколько дней, по официальным данным всё той же Центральной избирательной комиссии РЮО, число избирателей, включённых в список избирателей на момент окончания голосования, составило уже 2415 человек (скриншот №3), то есть на 150 человек больше, чем по данным от 30 марта 2019 года.

Спрашивается, как такое могло произойти? Неужели за два с небольшим месяца число жителей, имеющих право голоса, выросло аж на целых 150 человек? А ведь Цхинвал - это не Москва и даже не Владикавказ, и прирост совершеннолетнего населения в одном отдельно взятом избирательном округе югоосетинской столицы за два месяца никак не мог составить около 7%. Тогда откуда эта нестыковка в данных ЦИК РЮО? Кто эти 150 человек, нежданно-негаданно "всплывшие" на момент голосования? И такая нелепица, кстати, творилась практически во все избирательных округах РЮО.

А разобраться в этой ситуации сможет помочь только повторный пересчет голосов с участием представителей всех без исключения партий, участвовавших в прошедших в РЮО парламентских выборах.

Между тем, среди югоосетинских пользователей WhatsApp "гуляет" видеоролик, где председатель ЦИК РЮО Б.В. Плиева , оговорившись, назвала одного из кандидатов в депутаты "аналом". Прям, оговорка по Фрейду, не правда ли? Уже многие годы подряд госпожа Плиева под диктовку действующих властей творит с югоосетинскими выборами самый настоящий "анал" и, при этом, раз за разом ей удаётся избежать ответственности за свои вопиющие действия. Но всё плохое, впрочем, как и всё хорошее, рано или поздно заканчивается. Думаю, и нынешним югоосетинским властям тоже не удастся проигнорировать необходимость отмены итогов голосования на избирательных участках №75 и №76 во Владикавказе и полного повторного пересчета голосов на всей территории РЮО.







Tags: Анатолий Бибилов, Белла Плиева, Народная партия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы, подкуп, подтасовки
Subscribe

  • Урик рулит, Тольчи - в отпуске

    Тут даже комментировать-то особо нечего. По-моему, и так всем всё ясно: в настоящее время власть в Южной Осетии находится в руках криминального…

  • Ни власти, ни оппозиции

    Внимание! Важно! Что тут сказать? Печально. Нет в Южной Осетии ни легитимного правительства, ни законного бюджета, ни Конституционного суда, ни…

  • Алан Тадтаев намерен совершить новое преступление

    Внимание! Важно! Даже затрудняюсь охарактеризовать поведение председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева и его заместителя Петра Гассиева. Сказать,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment