Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Заявление Дмитрия Тасоева

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Председатель общественной организации "Боевое содружество" Дмитрий Тасоев, баллотировавшийся на прошедших парламентских выборах в качестве кандидата-одномандатника от партии "Единство народа", выступил с заявлением, в котором выразил категорическое несогласие с результатами выборов, опубликованными ЦИК РЮО 12 июня 2019 года и потребовал:

1) Представить на всеобщее обозрение дополнительные списки избирателей, составленные на избирательных участках.
2) Пересчитать бюллетени для голосования на всех избирательных участках РЮО-ГА и сверить их на предмет соответствия с реально проголосовавшими избирателями.
3) Отменить итоги голосования по выборам депутатов Парламента 7-го созыва на 2-х избирательных участках во Владикавказе.

Впрочем, в принципиальности, честности и мужестве Дмитрия Тасоева я ни на секунду не сомневался. Мой искренний ему респект!

Нет антиконституционным действиям пробибиловского парламента 6-го созыва! Нет политическому шулерству! Нет фальсификациям и подтасовкам на выборах! Нет подкупу избирателей!

Да Конституции Республики Южная Осетия! Да честным и прозрачным выборам! Да свободному волеизъявлению избирателей Республики Южная Осетия!


Tags: Боевое содружество, Дмитрий Тасоев, Южная Осетия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment