Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Нет подкупу избирателей!

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Вы только полюбуйтесь, что творит это жульё: огласили предварительные итоги с учётом голосования в Северной Осетии и без учёта результатов выборов  в Цхинвале.
Во-первых, предварительного отрыва "Единая Осетия" достигла за счёт именно двух избирательных участков во Владикавказе, где подкуп избирателей носил просто массовый и вопиющий характер. Во-вторых, ЦИК, огласив столь однобокую информацию о предварительных результатах выборов, пытается психологически подготовить электорат к заранее запланированной Бибиловым и его кураторами победе партии действующей власти. Иначе говоря, власть просто тупо пытается назначить "Единую Осетию" победительницей выборной гонки.

А, на самом-то деле, победы у них и близко нет, поскольку:
а) надо дождаться итогов голосования в Цхинвале, где проживает большая часть населения РЮО,
б) следует аннулировать итоги голосования на территории Северной Осетии, поскольку, повторюсь, достигнуты они были в результате подкупа избирателей.

То есть, вычтите из цифры, озвученной ЦИК, почти 1200 голосов "Единой Осетии", преступным образом добытых во Владикавказе, дождитесь подведения итогов голосования в Цхинвале, а также на всей территории РЮО, где в основном лидирует "Народная партия", и вы увидите, что никакого первого места, и уж, тем более, отрыва у пробибиловской партии и в помине нет.

Хватит нами манипулировать! Нет подкупу избирателей, подлогу и фальсификациям!


Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment