Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Жириновский никого не обязан любить!

Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве активистка общественного движения «Коалиция участников Оранжевой революции» забросала квашеной капустой. Девушка назвала его при этом украинофобом и шовинистом.

Когда охрана выводила хулиганку из зала, «сердобольный» лидер ЛДПР посоветовал ей раздать капусту бомжам. Но аромат малосоленого деликатеса не на шутку возбудил аппетит Владимира Вольфовича . Сразу же после скандальной пресс-конференции он посетил Бессарабский рынок в Киева и купил этой самой капусты, а к ней - сало, колбасу и рулет с языком.

Продавцы рынка практически все узнавали Жириновского и фотографировались с ним. Он заверил их в том, что является приверженцем украинско-российской дружбы. При этом лидер либерал-демократов совсем забыл о том, что говорил всего пару часов до этого. «Никто не должен никого любить и дружить! Никому хлеба кусок не дам! Моя позиция одна – никогда никому не помогать»,- делился Владимир Вольфович своим жизненным кредо с журналистами на пресс-конференции.

А купленной квашеной капусткой Жириновский с бомжами так и не поделился. Советы, как говорится, давать легко.



Давайте дружить

Tags: Жириновский, квашеная капуста, пресс-конференция
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments