Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Внимание! Факты подкупа избирателей в пользу партии "Единая Осетия"! Часть 2.

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

На этом видео вы можете видеть, как мужчина передает сидящему рядом пожилому человеку деньги и призывает его проголосовать за идущую в избирательном бюллетене под шестым номером партию ("Единая Осетия"). Увидев, что его снимают, мужчина начинает рассказывать небылицы о том, что, дескать, он просто даёт тысячу рублей своему родственнику. А на вопрос, почему он ещё и агитирует этого пожилого человека проголосовать за шестую в списке партию, этот мужчина, понятное дело, ответить не смог.

Ещё раз взываю к благоразумию сторонников "Единой Осетии" и предупреждаю, что ответственность за последствия подобных незаконных действий полностью ляжет на Анатолия Бибилова и руководство данной партии! Пока не поздно, надо остановиться!



Tags: Анатолий Бибилов, Единая Осетия, Северная Осетия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы, подкуп
Subscribe

  • Как это было. 08.08.08.

    В 7 выпуске программы "Честный Взгляд" генералы Макаров и Хрулёв рассказывают о трагических событиях августа 2008 года в Южной Осетии. Интервью с…

  • Внимание!

    Уже несколько лет я открыто и честно борюсь с антинародными режимами Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова. С полной ответственностью заявляю, что…

  • Бибилов, Цирроз и беспросветный геморрой…

    Уже почти полтора года прошло после прихода Анатолия Бибилова и его гоп-компании к власти, а запасы идиотизма этих «господ» не только не иссякли, но…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments