Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Сила в правде!

Когда о тебе плохо отзываются единомышленники бандеровцев и педерасты, то это говорит только о том, что ты правильный человек. В преддверии выборов в Парламент Республики Южная Осетия либеральное прозападное отребье объединилось против истинного патриота России и Алании Эдуарда Кокойты.

Но сила в правде! Послушайте, что думают о национальном лидере Государства Алания Эдуарде Кокойты боевые русские генералы, принимавшие непосредственное участие в операции по принуждению грузинских агрессоров к миру в августе 2008 года.




Tags: Анатолий Хрулев, Сергей Макаров, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Тольчи влюбился в классическую музыку

    Сегодня во Владикавказе в рамках XX Московского Пасхального фестиваля выступил симфонический оркестр Мариинского театра под управлением маэстро…

  • Тольчи и его неучи

    Это короткое видео - наглядный срез состояния нынешней югоосетинской власти. Как вы видите, судмедэксперт, следователь генпрокуратуры и адвокат…

  • Берка, берка!

    А вот и котёнок из нашего детства.😁 Со Светлой Пасхой, дорогие друзья!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment