Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Нет подтасовкам и фальсификациям! Да свободному волеизъявлению народа РЮО!

Внимание! Важно!

То есть, вы понимаете всю абсурдность происходящего? Аккурат перед началом выборов в Южную Осетию направляется гонец Владислава Суркова Алексей Филатов, а в аэропорту Беслана одним из встречающих его лиц является некто Сослан Кокоев. То, что Анатолий Бибилов назначил этого персонажа с откровенно уголовным прошлым на пост государственного советника президента Республики Южная Осетия, - это ещё полбеды.

Где это ещё видано, чтобы глава управления администрации президента Российской Федерации был запечатлён на одной фотографии с лицом, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств)?

Как могло случиться, что так называемые кураторы, полностью контролирующие все кадровые решения в системе государственной власти нашей Республики и диктующие югоосетинским властям, кого допускать до выборной гонки, а кого нет, не попытались два года назад воспрепятствовать  назначению на столь высокую должность человека, находящегося в антагонистических отношениях с Уголовным кодексом?

А логика их поведения достаточно проста: этих господ абсолютно не интересует как моральный облик, так и профессиональные качества представителей бибиловского истеблишмента. Главное - чтобы югоосетинские подопечные тупо исполняли их волю, и всё. А то, что прошлое у них тёмное и грязное, - так это, наоборот, хорошо. Таким контингентом намного легче манипулировать.

Не думаю, что есть хоть какой-то смысл взывать к совести Филатова и его подопечных после того, что они сотворили с политической системой и выборным законодательством Южной Осетии. Но хоть немного благоразумия в них, я надеюсь, осталось? Нельзя доводить людей до крайности и отнимать у них право на свободное волеизъявление. Эта та грань, через которую ни в коем случае нельзя переходить. Поэтому очень хочется надеяться, что выборы завтра пройдут без подтасовок, фальсификаций и прочих фокусов.









Tags: Алексей Филатов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, администрация президента, выборы, фальсификации
Subscribe

  • Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

    После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете…

  • Джагаев упивается собственной безнаказанностью

    "За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в…

  • Друг Васька

    Васька толстый и красивый, Васька очень много спит. Бережёт свои он силы И на кошек не глядит. Каждый день мы на качелях, Васька мне почти,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment