Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Голосуем за патриота Дмитрия Тасоева!

Внимание! Важно!

Представители партии власти "Единая Осетия" распространяют лживые слухи о том, что вчера после предвыборных дебатов на телевидении, якобы, произошла потасовка между кандидатами одномандатниками Дмитрием Тасоевым ("Единство народа") и Анатолием Тадтаевым ("Единая Осетия"). Более того, представители действующей власти распускают небылицы о том, что Дмитрия Тасоева, якобы, привезли к штабу "Единой Осетии" и заставили давать объяснения.

Я, как человек, досконально владеющий информацией об общественно-политической ситуации в Южной Осетии, с полной ответственностью заявляю, что это всё ложь и инсинуации антинародного режима Анатолия Бибилова.

Во-первых, Дмитрий Тасоев - опытный политик и человек высокой культуры. Он никогда не опустится до уровня представителей нынешних югоосетинских властей.

Во-вторых, случись реально подобный конфликт,  Дмитрий Тасоев справился бы со своим оппонентом физически так же легко, как и в их словесной дуэли на дебатах, где он раздолбал этого зажравшегося представителя партии власти в пух и прах.

Дорогие избиратели! От себя лично прошу вас проголосовать за кандидата-одномандатника Дмитрия Тасоева! Этот человек никогда не предаст интересы своих избирателей и не пойдёт против своей совести!


Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments