Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Голосуем за патриота Дмитрия Тасоева!

Внимание! Важно!

Представители партии власти "Единая Осетия" распространяют лживые слухи о том, что вчера после предвыборных дебатов на телевидении, якобы, произошла потасовка между кандидатами одномандатниками Дмитрием Тасоевым ("Единство народа") и Анатолием Тадтаевым ("Единая Осетия"). Более того, представители действующей власти распускают небылицы о том, что Дмитрия Тасоева, якобы, привезли к штабу "Единой Осетии" и заставили давать объяснения.

Я, как человек, досконально владеющий информацией об общественно-политической ситуации в Южной Осетии, с полной ответственностью заявляю, что это всё ложь и инсинуации антинародного режима Анатолия Бибилова.

Во-первых, Дмитрий Тасоев - опытный политик и человек высокой культуры. Он никогда не опустится до уровня представителей нынешних югоосетинских властей.

Во-вторых, случись реально подобный конфликт,  Дмитрий Тасоев справился бы со своим оппонентом физически так же легко, как и в их словесной дуэли на дебатах, где он раздолбал этого зажравшегося представителя партии власти в пух и прах.

Дорогие избиратели! От себя лично прошу вас проголосовать за кандидата-одномандатника Дмитрия Тасоева! Этот человек никогда не предаст интересы своих избирателей и не пойдёт против своей совести!


Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments