Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Заявление Эдуарда Кокойты

Внимание! Важно!

Заявление.

Дорогие соотечественники, я полностью поддерживаю заявление «Народной партии». Как рядовые члены партии, так и депутаты Парламента Республики Южная Осетия от «Народной партии» являются честными, принципиальными и свободными людьми с активной гражданской позицией. «Народная партия» - самостоятельная, независимая организация, для которой превыше всего воля народа Южной Осетии. «Народники» всегда отстаивают свою позицию и никогда не прогибаются под власть, в отличие от некоторых марионеточных партий.

Многие члены «Народной партии» с оружием в руках защищали нашу Родину, и я не сомневаюсь, что в случае их избрания на предстоящих выборах, они также самоотверженно будут отстаивать интересы своих сограждан и в законодательном органе власти страны. Я поддерживал, поддерживаю и намерен в дальнейшем поддерживать «Народную партию», поскольку уверен, что состоящие в ней люди останутся верны своему гражданскому долгу, несмотря на препятствия и неравные условия, в которых они ведут предвыборную борьбу. Я надеюсь, что «Народная партия» получит большинство голосов в Парламент Республики Южная Осетия, и мы с оптимизмом сможем смотреть в наше общее будущее.

Экс-президент Республики Южная Осетия
Эдуард Джабеевич Кокойты.



Tags: Народная партия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы, заявление
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments