Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Бынтон гӕдыныхас

Давно обнаружил одну весьма любопытную закономерность: чем ничтожнее человек, тем, как правило, выше его самооценка. Послушать Лони - так можно подумать, что он является чуть ли не главным драйвером всех судьбоносных этапов развития Южной Осетии. И ведь хватает ему, поганцу, наглости ещё и на народ ссылаться. А, между тем, на президентских выборах 2017 года за Тибилова не стали голосовать даже односельчане-тилианцы.

Ненамного лучше сложились у него отношения и с соседями в Цхинвале. "Ну что, стал я всё-таки президентом? Завидуешь мне?" - с ехидной улыбкой спросил соседа по подъезду Леонид Харитонович сразу после своего избрания на пост главы государства в 2012 году. На что сосед ему ответил лаконично и остроумно: "А что тебе, придурку, завидовать? Раньше о том, что ты полное дерьмо, знали только мы, твои соседи, а теперь вся Республика узнает."

Нет, вы только вдумайтесь, сколько пафоса (скриншот №1) в словах этого старого прохвоста: "Народ помнит каждый этап нашего развития и становления». Да, мы помним всё. Помним, как Лони крышевал за 10 тысяч долларов в месяц грузинского нпошника Левана Кусиани, промышлявшего на территории Южной Осетии махинациями с микрокредитами. Не забыли мы и то, как Леонид Тибилов, будучи руководителем экспертной группы югоосетинской полномочной делегации по полномасштабному урегулированию грузино-югоосетинского конфликта, подписал предательский проект двустороннего соглашения. Согласно этому документу Южной Осетии следовало строить свои отношения с официальным Тбилиси на основании признанных международным сообществом границ Грузии. То есть, предатель Леонид Тибилов согласился с тем, что Южная Осетия является частью Грузии. А на прошедших президентских выборах 2017 года грузинские власти на поддержку Леонида Тибилова выделили и передали ему 10 миллионов долларов. Об этом подробно писал известный российский военный эксперт Константин Сивков (скриншот №4) в своей статье "Сценаристы новой кавказской".

Затрудняюсь даже сказать, что это – старческий маразм, или беспредельная наглость, - когда Леонид Тибилов называет годы своего позорного президентства прорывными (скриншот №2). А вот действительно прорывным был период с 2008 по 2011 год, когда было отстроено и восстановлено более 70% жилья в Республике. Причём, восстановление шло в условиях жёсткого противостояния Эдуарда Кокойты с чиновниками из Минрегиона и так называемой Южной дирекции. Только принципиальная и бескомпромиссная позиция Эдуарда Джабеевича, сумевшего довести эту сложную ситуацию до сведения Владимира Владимировича Путина, позволила буквально выгрызть у жулья из Южной дирекции к концу 2009 года порядка 2,2 млд. рублей, которые затем пошли на восстановление частного и муниципального жилья в Южной Осетии. Кстати, многие чиновники из Южной дирекции была осуждены на различные сроки лишения свободы (Бегеба, Панов и т.д.). Не исключаю возможности, что и главного тилианского брехуна может ждать в скором времени точно такая же перспектива.

Помимо всего прочего, президентство Леонида Тибилова запомнилось показухой и очковтирательством. Все мы помним, как объекты, построенные ещё при Эдуарде Кокойты, затем открывались по второму разу Леонидом Тибиловым, с огромной помпой и торжественным разрезанием ленточек. Что же касается перекопанных улиц и пыли, то невозможно поменять подземные коммуникации (водопроводные трубы, кабель и т.д.), не вскопав предварительно траншеи. И лишь вредителю могло прийти в голову поступить так, как Леонид Тибилов, - закатать улицы в асфальт ради показухи и, при этом, не поменять коммуникации на новые (скриншот №3).

Ну, а знаменитая фраза «бынтон гӕдыныхас» стала настоящей визитной карточкой труса и предателя Леонида Тибилова. Поведение Тибилова, когда он уговаривал ребят во время трагических событий августа 2008 года сложить оружие, снять военную форму и сдаться на милость грузинским агрессорам, можно списать на его банальную трусость. А вот объяснить то, что зрелый мужчина не позволял женщинам и детям укрыться в своём подвале от артобстрела и бомбёжек, я, хоть убейте, не могу. Мразь и нелюдь. Не голосуйте за него, люди.











Tags: Леонид Тибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

  • Баю-баюшки-баю

    Баю-баюшки-баю, Тебе песню я спою. Поделюсь с тобою пальцем И укрою одеяльцем. Подарю я всё, что хошь, Только соску ты не трожь! 😊…

  • С Днём смеха, дорогие друзья!

    Конюх Степан - весёлый мужик, В овёс подмешал он коням коноплю. Кобыла хромая достала язык И дразнит весь вечер соседку-свинью)))…

  • COVID мышке не помеха

    Сибирская мышка собралась на море, Надела пальто, взяла чемодан... В порту Монте-Карло стоит на приколе Роскошная яхта, и в ней припасён для…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment