Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией!

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Некоторые представители прозападной либеральной элиты России, аффилированные во властные структуры, инициировали информационную травлю в отношении национального лидера Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

Именно с подачи этих лиц происходит целенаправленный вброс в российские СМИ лживых инсинуаций о, якобы, антироссийских взглядах Эдуарда Кокойты.

Слышать подобные заявления от людей, которые патриотизм считают признаком маргинальности, а идею российской великодержавности - неосуществимой утопией, по меньшей мере, странно.

В так называемые нулевые годы нынешнего века эти персонажи всячески лоббировали интересы Запада, а запросы российского народа на возрождение сильной и по-настоящему независимой России пресекали на корню.

Эдуард Джабеевич же, напротив, всегда отстаивает интересы России и подчёркивает её ключевую роль как в установлении мира в кавказском регионе, так и в формировании многополярного, справедливого миропорядка на нашей планете.

Конечно же, Грузии, а также Западу и его либеральным марионеткам в России Эдуард Кокойты, приведший Южную Осетию к признанию её независимости, как кость горле. Понятное дело, прозападным манипуляторам гораздо удобнее иметь дело с бесхребетными марионетками, чем с лидером, готовым до конца следовать чаяниям народа Южной Осетии и отстаивать геополитические интересы нашей большой Родины - России.

К глубокому сожалению, действующее югоосетинская руководство не только не воспротивилось деструктивным действиям внешних прозападных сил, но ещё и приняло активное участие в этой клеветнической кампании против нашего национального лидера.

Подобное поведение нынешних властей Республики абсолютно неприемлемо и отнюдь не способствует консолидации общества. Кураторы меняются, а народ Южной Осетии будет жить на своей независимой Родине всегда!

Нет произволу антинародной власти! Нет диктату прозападных внешних сил!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией!
Tags: Анатолий Бибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетя, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment