Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Призрак бродит по Южной Осетии ...

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские," - именно так начинался знаменитый Манифест Коммунистической партии. А вот в редакции газеты "Комсомольская правда" духом коммунизма и близко не пахнет. Думаю, многие добропорядочные граждане задаются вопросом, почему этот, превратившийся в бульварную газетёнку, продажный ресурс продолжает носить имя, связанное со славным ленинским комсомолом?

В связи со сложившейся в Южной Осетии предвыборной ситуацией, волей-неволей напрашивается аналогия с Манифестом Компартии: призрак бродит по Южной Осетии - призрак Эдуарда Кокойты. Все антироссийские силы объединились для травли этого призрака: официальный Тбилиси, грузинские спецслужбы и их агенты влияния, российские либерасты и педерасты, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов и его прозападные кукловоды... Прям, каждой твари по паре...

Разве это не анекдот: "Комсомольская правда" ссылается на персонажа, который поддерживает нынешнюю украинскую власть в вопросе приравнивания фашизма и коммунизма? Основоположники марксизма-ленинизма просто перевернутся в гробу от подобных проявлений современных российских реалий. Видимо, совсем уж плохи дела на пропагандистской псарне Суркова, если, кроме сибарита-мазохиста Никитки Исаева, уже некому облаивать национального лидера Южной Осетии.

Ах да, есть ещё субтильный и меркантильный "эксперт" Коля Силаев, нежно и трепетно любящий Грузию. Таких, как Силаев, в Осетии называют "сылки" (женственный). Два года назад в своей передаче "Честный взгляд" я рассказывал о визите Николая Силаева и его коллеги Сушенцова в Грузию. Эти ребятки тогда всячески открещивались от официальной политики российского МИДа, клеймили позором органы госбезопасности РФ, а на теле грузинского модератора тбилисского мероприятия, пожалуй, не осталось ни одного места, которое господа Силаев и Сушенцов бы не облизали.

Так вот, для Коли Силаева непререкаемым авторитетом является Лёша Чеснаков - главный пиарщик и спичрайтер Суркова. Помнится, этот Чеснаков в 2017 году, аккурат перед началом выборной президентской кампании в Южной Осетии, заявил, что Россия перестанет финансировать нашу Республику, если народ изберёт главой государства Эдуарда Кокойты. И сейчас, два года спустя, накануне парламентских выборов Силаев практически один в один повторяет слова Чеснакова: "Под него (поясняю: Эдуарда Кокойты) ни копейки не дадут". Не перестаю удивляться, насколько шаблонно поведение всех российских либералов: на первом месте у них всегда деньги, на втором - деньги, на третьем - деньги, и так до бесконечности. А вот мнение народа этими "поборниками демократии" не учитывается вообще.

Кстати, Чеснаков, Силаев, Исаев и прочая либеральная шушера ведут себя так по-хамски по отношению к народу Южной Осетии именно благодаря экс-президенту Леониду Тибилову и действующему главе РЮО Анатолию Бибилову. Своей бесхребетностью и соглашательством они убедили не только своих прозападных кураторов, но и их шавок-"экспертов", что об Южную Осетию можно совершенно безнаказанно вытирать ноги. Да что там Тибилов и Бибилов! Многие югоосетинские политики, рвущиеся сейчас в парламент, не раз ездили в Москву на поклон к кураторам и выражали готовность исполнить любой их каприз. Прям, как в видео про беспредел в грузинских тюрьмах во время правления Саакашвили. Помните? Стоит за решётчатой дверью заключенный с веником в заднице, заверяя сотрудника тюрьмы в свой готовности сделать всё, что тот ему прикажет в обмен на прекращение экзекуции. И если поведение этого бедолаги-грузина вполне объяснимо, то оправдать действия наших добровольных марионеток очень сложно. Ведь руки им никто не выкручивает и веники им в задницы тоже никто суёт. На самом же деле, это просто продажность. Тот случай, когда свои личные, шкурные интересы выходят на первый план, а на государственные глубоко наплевать.

Да уж. Бибилову остаётся только посочувствовать. Когда тебя защищают такие персонажи, как Никитка Исаев и Коля Силаев, то это даже не антипиар, это гораздо хуже. Это - прелюдия краха. А Никитка и Коля осиротели, что называется, при живом отце. Плохи дела у папы Лёши Чеснакова. Обделался он фатально. Взвалил, как говорится, на свои хилые плечи непосильную ношу и надорвался. Делать прогнозы по Украине - это не идиотские статейки для босса писать. Тут мозги нужны. А вот этого компонента в инструментарии сурковских шавок-пропагандистов явно не хватает. Впрочем, как и совести.

Что касается нынешних журналистов "комсомолки", то они, наверное, не в курсе, что в добрые советские времена за тесный контакт с педерастами просто-напросто закрывали. Была такая статья в уголовных кодексах всех союзных республик. И экспертные оценки этот контингент мог давать разве что в местах лишения свободы в узкой, так сказать, профессиональной среде.





Tags: Алексей Чеснаков, Анатолий Бибилов, Владислав Сурков, Комсомольская правда, Леонид Тибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment