Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

Сегодня, 31.05.2019, у представителей "Народной партии" состоялась встреча с избирателями в с. Гуфта Джавского района. Как и везде, жителей этого живописного села больше всего интересовал вопрос приезда нашего национального лидера Эдуарда Кокойты в Южную Осетию.

Кандидат от "Народной партии" Алан Габараев заверил людей, что Эдуард Джабеевич в скором времени приедет в Республику. Алан также указал на недопустимость разговоров о том, что Эдуард Кокойты, благодаря которому мы добились признания независимости нашей страны и многих других важнейших успехов в строительстве и развитии Аланского государства, может быть не допущен в Республику. Алан Габараев подчеркнул, что подобные разговоры контрпродуктивны и не способствуют стабилизации общественно-политической ситуации в стране.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!



Tags: Алан Габараев, Народная партия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment