Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Заступник Никитка

Бедненький Анатолий Бибилов. Некому стало его защищать от народа Южной Осетии. Плохи дела у его главного покровителя Владислава Суркова. С позиции куратора ДНР/ЛНР он уже отстранен. Не справился парень. Не обладая необходимыми аналитическими способностями, Владислав Юрьевич во всём понадеялся на своего главного "эксперта" и по совместительству спичрайтера Лёшу Чеснокова и, тем самым, подписал себе приговор. Сурков стал жертвой выстроенной им же самим порочной системы, собрав вокруг себя абсолютно некомпетентных и не владеющих матчастью либеральных балаболов. Эти бесполезные для общества и государства паразиты гордо именуют себя "политтехнологами". При этом всех их политтехнологии сводятся к имитации политического процесса и постоянному стремлению нагонять туман. Напишет, к примеру, тот же Чеснаков какую-нибудь ахинею для своего босса, выложит её в центральных печатных СМИ от его имени, а потом прикормленная Сурковым пресса месяц напролёт обсуждает "гениальные" пророчества Владислава Юрьевича. Причем, ни сам Чеснаков, ни его босс, не способны бывают дать вразумительный ответ, что же они такое хотели сказать в своей очередной идиотской статейке. Но на этот раз пул сурковских "экспертов" во главе с Чеснаковым обделался фатально. Не угадали ребятки с прогнозами по Украине. Теперь Суркову и его главным "политтехнологам" не до Анатолия Бибилова. И тут, как чёртик из табакерки, выскочил обладатель одной из самых гламурных в России плешей, неоднократно униженный и зачморённый, знатный мазохист Никитка Исаев. Прям, как в анекдоте про боксёра и педераста. Не слыхали? Боксёр угрожает назойливому педерасту: "Если ты не отвалишь, я тебя отымею, козёл!" Воодушевленный гомосек: " Спасибо! И если можно, сделайте это несколько раз!" А закончилось всё это тем, что боксёр просто взял и вырубил гомосека одним ударом. Мораль: каждый мыслит в меру своей извращенности. Да, плохи дела Анатолия Бибилова, если, кроме Никитки Исаева, за него уже некому заступиться. Помнится, недавно ведущая Ольга Скабеева справедливо назвала Исаева идиотом, когда он открыто выразил солидарность бандеровцам в вопросе запрета коммунистической партии. И вот теперь этот неравнодушный к сильному полу и бандеровцам (фото прилагаются) персонаж решил обвинить национального лидера Южной Осетии в "русофобии" (скриншот №1). Кроме того, Исаев заявил, что кандидат на пост президента Абхазии Аслан Бжания вовсе не был отравлен (скриншот №2). А в заключение, этот плешивый борец с коммунизмом посоветовал Эдуарду Джабеевичу "смириться с ролью политического пенсионера"(скриншот №3). То есть, если раньше с молчаливого согласия Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова политическую элиту Южной Осетии формировали Сурков и его гонцы, то теперь за дело взялся откровенный педераст. А информационный ресурс "Спутник-Осетия" окончательно превратился в клоаку, обслуживающую интересы нынешней антинародной элитки в Южной Осетии.

P.S. Что же касается материалов относительно отравления Аслана Бжания, то скоро они будут у меня на руках, и я их опубликую.


Никитка Исаев с бандеровцем Ковтуном


Никитка Исаев с яркими представителями российской пятой колонны - Надеждиным и Рыжковым.

Tags: Аслан Бжания, Россия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment