Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

В этих двух видеороликах кандидат от "Народной партии" Джамболат Медоев общается с избирателями в посёлке Дзау. Главный вопрос, интересующий людей, - какую политическую партию поддерживает национальный лидер Южной Осетии Эдуард Кокойты?

Джамболат Медоев информирует избирателей о том, что Эдуард Джабеевич официально поддержал "Народную партию". Он также рассказал, что представители отдельных партий на встречах с избирателями дезинформируют людей, заявляя, что их, якобы, поддерживает Эдуард Кокойты. Джамболат Медоев назвал такие лживые действия неприемлемыми и недопустимыми.

Джамболат Медоев отметил, что многие лица начинают критиковать власть только тогда, когда их освобождают от занимаемых должностей. Пока же эти люди занимают высокооплачиваемые, "тёплые" места, они о народе не думают.

Коснулся Джамболат Медоев и поведения депутата Парламента РЮО, лидера политической партии "Единство народа" Владимира Степановича Келехсаева ( в Цхинвале его знают по прозвищу Каркуша). Этот человек занимается клеветой, обвиняя депутатов из "Народной партии" в том, что они, якобы, воспрепятствовали строительству в пос. Дзау футбольного поля. Джамболат Медоев назвал действия Владимира Келехсаева ложью и дешёвым популизмом. Владимир Степанович Келехсаев является депутатом нескольких созывов, и почти всегда люди, с которыми он шёл на выборы в Парламент, после получения депутатских мандатов от него дистанцировались. По-мнению Джамболата Медоева, эти факты тоже вполне определенно характеризуют Владимира Степановича Келехсаева, как человека и политика.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!





Tags: Владимир Келехсаев, Джамболат Медоев, Народная в, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы, партия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment