Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

На этом видео мы можем видеть, как кандидат от "Народной партии" Роберт Остаев общается с избирателями в районе консервного завода в г. Цхинвал. Роберт, как и большинство его соратников по партии, с оружием в руках защищал нашу Отчизну от грузинских агрессоров, бок о бок с нашим национальным лидером Эдуардом Кокойты.

Роберт говорит, что с самого начала президентства Эдуарда Джабеевича он сам лично и почти все его однопартийцы остались верны своему верховному главнокомандующему. Честность, прямота и откровенность Роберта Остаева не может не вызывать уважения. Употребляя слово "почти", он наверняка подразумевает, что в любой ячейке общества (семье, коллективе, партии) могут быть люди, являющиеся исключением.

Но я уверен, что ни у кого из граждан Южной Осетии нет сомнений в том, что подавляющее большинство членов "Народной партии" являются истинными патриотами своей Родины. Роберт Остаев также подчеркнул, что пришедший к власти в 2017 году, благодаря поддержке Эдуарда Кокойты, Анатолий Бибилов не оправдал надежд людей и не стал выполнять достигнутые договорённости.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!



Tags: Анатолий Бибилов, Народная партия, Роберт Остаев, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment