Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

Этот импровизированный видеорепортаж из села Балта Знаурского района, где кандидаты от "Народной партии" сегодня встречались с местными жителями. Несмотря на плохое качество изображения (съёмка велась с камеры смартфона), звук довольно сносный. Главный вопрос, который интересовал людей, - какую партию поддерживает Эдуард Кокойты?

Можно назвать осла арабским скакуном, но от этого он быстрее не побежит. Можно наречь индюка орлом, но он не взлетит. Можно называть Анатолия Бибилова "народным президентом", но его крайне низкий рейтинг от этого не поднимется.

Нельзя завоевать всенародную любовь запугиванием людей и очковтирательством. В расчёт идут только действия. Невозможно имитировать любовь к Родине. Народ не обманешь. Эдуард Кокойты по праву является национальным лидером Южной Осетии. Для этого звания не нужен ни приказ главы государства, ни удостоверение. Это негласный мандат граждан нашей Республики. Мандат любви и доверия.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!







Tags: Алан Габараев, Джамболат Медоев, Народная партия, Эдуард Кокойты, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment