Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

С Развозжаева сняли обвинение в разбое, а возле Госдумы форшмаки подрались с петухами

В отношении Леонида Развозжаева прекращено дело о разбое по причине истечения срока давности. Напомню, что оппозиционер в 1997 году задерживался по подозрению в разбойном нападении на ангарского предпринимателя Вячеслава Скуденкова, но дело до суда тогда так и не дошло. В настоящий момент Развозжаеву инкриминируется причастность к совершению преступлений по статьям 212 (приготовление к организации массовых беспорядков), 322 (незаконное пересечение Государственной границы) и 306 (заведомо ложный донос) УК РФ.

А вот лицам, поучаствовавшим сегодня неподалеку от здания Госдумы в драке с ЛГБТ-активистами, на зону теперь желательно не попадать. Согласно блатным законам, к петухам (гомосексуалистам) нельзя прикасаться руками. Бить их можно, но только ногами. Человек, прикоснувшийся рукой к рабочим петухам (добровольным пассивным гомосексуалистам) провозглашается форшмаком и автоматически попадает в низшую тюремную касту «обиженных», т.е. сам становится петухом.

А среди обычных людей на этот счёт существует поговорка : «Не не тронь г..вно - вонять не будет». Этой же точки зрения придерживается и экс-чемпион мира среди профессионалов по боксу, а ныне депутат Госдумы от партии "Единая Россия», Николай Валуев. Наш прославленный супертяж вышел из здания парламента встретить кого-то из гостей, и стал невольным свидетелем драки форшмаков с петухами.

Госдума до конца сессии (до 14 июля) может принять закон о запрете гей-пропаганды. Законопроект, внесенный новосибирским заксобранием, предусматривает штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Граждан предлагается наказывать штрафом в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, юридических - от 400 тысяч до 500 тысяч рублей.

Считаю штрафы недостаточно эффективной мерой. Только введение уголовной ответственности сможет оградить подрастающее поколение от этой мерзости. Это та же педофилия, но только направленная против душевного здоровья наших детей.  Я за то, чтобы воинствующих петухов-пропагандистов  сажали в тюрьму. А как думаете вы, друзья?



Давайте дружить

Tags: Госдума, ЛГБТ-активисты, Развозжаев, геи, гомосексуалисты, драка, закон о запрете гей-пропаганды, однополые браки, педерасты, потасовка
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments