Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

Кандидат от "Народной партии" Джамболат Медоев на встрече с избирателями в селе Терегван Знаурского района справедливо критикует чиновников-гастролёров из команды нынешнего президента Республики Южная Осетия. Эти люди не связывают своё будущее с Южной Осетией. Их дети живут и учатся в России, где у них находится и основная недвижимость.

Для подобных чиновников Южная Осетия лишь источник обогащения и безбедного существования. К сожалению, депутаты нынешнего состава Парламента во главе с фракцией "Единая Осетия" являются безропотными марионетками в руках действующей власти. А группа депутатов "Народной партии" не может в данный момент влиять на антинародные решения большинства по причине своей малочисленности.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!



Tags: Анатолий Бибилов, Джамболат Медоев, Леонид Тибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment