Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Поддерживаем Эдуарда Кокойты! Голосуем за "Народную партию"!

Внимание! Важно!

В данном ролике кандидат от "Народной партии" Алан Габараев выступает перед избирателями села Терегван Знаурского района Республики Южная Осетии. В своей речи Алан подчеркнул, что члены "Народной партии" вместе с народом Южной Осетии на собственной шкуре перенесли все тяготы военного лихолетья - голод, холод и бомбёжки.

И в отличие от некоторых лиц из окружения нынешнего главы Республики, Алан Габараев и его однопартийцы, в случае их избрания в Парламент, никогда не станут отмахиваться от насущных проблем простых людей. Он также рассказал о том, что Анатолий Бибилов, избранный на пост президента в 2017 году при поддержке Эдуарда Кокойты, не сдержал своих обещаний и не стал следовать достигнутым договорённостям.

За неполные четыре минуты Алан внятно и лаконично успел донести до собравшихся позицию "Народной партии". Впрочем, перефразируя известную поговорку, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть.

Поддерживаем нашего национального лидера Эдуарда Джабеевича Кокойты! Голосуем 9 июня 2019 года за "Народную партию" и её кандидатов по одномандатным спискам!

Нет произволу антинародного режима! Нет преступности и беззакониям! Нет коррупции и распространению наркотиков! Нет диктату внешних манипуляторов! Нет сокращениям госслужащих, безработице и нищете!

Да народу Южной Осетии! Да тесному союзу с братской Россией! Да свободному волеизъявлению избирателей! Да независимости и справедливости! Да законности и достойному уровню жизни!

Вместе друг с другом!
Вместе с Эдуардом Кокойты!
Вместе с "Народной партией"!
Вместе мы - сила!

Tags: Алан Габараев, Анатолий Бибилов, Народная партия, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment