Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Вечная Слава воинам-чекистам!

Я уж не раз высказывался по поводу мерзких и подлых попыток представителей так называемой пятой колонны принизить нашу Великую Победу. Отдельно касался я темы особой ненависти российских либералов к войскам НКВД. Оно и понятно: воины-чекисты не только яростно сражались с немецкими фашистами, но и занимались пресечением подрывной деятельности прадедов и дедов нынешних либерастов: шпионов, диверсантов, дезертиров и предателей.

На примере операции по освобождению в сентябре 1943 года города Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков наглядно видна важнейшая роль войск НКВД во всех наиболее значимых сражениях Великой Отечественной войны. Данную операцию проводили силами Северо-Кавказского фронта и Черноморского флота.

Понимая, что ударом с одного направления ничего не решить, было решено растянуть силы немецкой группировки и бить сразу с трех направлений (Туапсинское шоссе, десант с моря и удар с мыса Мысхако).

Главная же и наиболее кровопролитная работа ложилась на морской десант. В группу высадки набирали наиболее подготовленных людей (если было нужно снимали с фронта). И одним из самых подготовленных подразделений группы десантирования был 290-й полк войск НКВД. Командование прекрасно знало, что воины-чекисты всегда бьются насмерть и никогда не сдаются в плен. Впрочем, посмотрите нижеприведённые скриншоты, и вы сами всё увидите, дорогие друзья.

А это стихотворение посвящается доблестным воинам-чекистам, сражавшимся на фронтах Великой Отечественной войны. Вечная им Слава!

Дивизии НКВД (Автор: Михаил Владимов)

Где линию фронта кромсало,
Навстречу смертельной беде
Верховная Ставка бросала
Дивизию НКВД.

По пояс в стальной круговерти
По горло в болотной воде
Стояла бессонно, бессмертно
Дивизия НКВД.

Враг знал, что такие дерутся
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Готова всегда для отпора
Высокой она чистоты
Дзержинская сталь, из которой
Куются мечи и щиты.

Стояла под пулями твердо,
Презрев как будто бы смерть,
Орденоносная, Краснознамённая
Дивизия НКВД.

По пояс в стальной круговерти,
По горло в болотной воде
Стояли бессменно, бессмертно
Дивизии НКВД.









Tags: 9 мая, День Победы, КГБ, НКВД, ФСБ
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments