Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Про Бибилова и дятла

Что отличает Анатолия Бибилова от дятла? Очень многое: Бибилов умеет читать, писать, пользоваться смартфоном, ставить лайки, разговаривать, наконец. И пусть пишет он с орфографическими ошибками, а речь его не всегда можно назвать членораздельной, но, ведь, изъясняется же человек, как может. Уже преимущество. А вот дятел всего этого делать не умеет. Не сподобил его Создатель.

Но есть у Анатолия Бибилова и дятла и схожие качества. Во-первых, оба они очень упрямы. Впрочем, упорство Анатолия Ильича, по правде говоря, достойно куда лучшего применения, да и у дятла оно носит гораздо более прикладной характер. Но самое главное, что роднит нынешнего югоосетинского президента с дятлом, - это то, что оба они не читали Концепцию внешней политики Российской Федерации от 30 ноября 2016 года и, в частности, её 57 пункт. И если знание этого документа для дятла не является жизненной необходимостью, то Анатолию Бибилову ознакомиться с ним не мешало бы.

В очередной раз цитирую для него этот 57 пункт: "В числе российских приоритетов остается содействие становлению Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как современных демократических государств, укреплению их международных позиций, обеспечению надежной безопасности и социально-экономическому восстановлению".

Иными словами, Российская Федерация заинтересована в укреплении независимости Республики Южная Осетия. Это официальная позиция России и, в частности, президента Владимира Путина, который два с половиной года назад данную Концепцию утвердил. Причем, видение вектора развития РЮО Путиным полностью совпадает с мнением и чаяниями народа Южной Осетии.

Так почему Анатолий Бибилов продолжает игнорировать мнение своих граждан и официальную позицию России? Почему он продолжает делать провокационные заявления и даёт повод геополитическим противникам России в очередной раз обвинить её в "имперских" амбициях? Что это? Сознательное подыгрывание Грузии и её западным покровителям в их аморальной антироссийской игре или просто очередное свидетельство глупости Анатолия Бибилова?




Tags: Анатолий Бибилов, Российская Федерация, Россия, Южная Осетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments