Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Внимание!

Уже несколько лет я открыто и честно борюсь с антинародными режимами Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова. С полной ответственностью заявляю, что делал я это бескорыстно, из чувства гражданского долга. Сложно описать словами, сколько клеветы, угроз и прочей грязи было за это время вылито на меня. Многие псевдопатриоты ставили мне в укор, что я нахожусь в Москве, а не в РЮО. Не считаю нужным ни перед кем оправдываться, но, тем не менее, поясню. Во-первых, я никогда не убегал из Южной Осетии. Многие наши "герои" в начале 90-х, в то время пока в Южной Осетии шла война, отсиживались в Москве. Теперь они бьют себя в грудь и заявляют, что спасли Южную Осетию от грузинских агрессоров. Я, в отличие от них, не бездельничал, а учился в МГУ. Во-вторых, я никогда ни перед кем не пресмыкался, как это делают многие мои критики. Я всегда поступаю по совести. И в-третьих, я уже писал о том, какое беспрецедентное давление на меня пытается оказывать нынешняя бандитская югоосетинская власть. Существует даже реальная угроза моей жизни. Спрашивается, для кого я это делаю? Для себя? Для собственного благополучия? Нет. Я уже сто раз говорил, что не претендую в РЮО ни на какую должность. Абсолютно. Мне, что, больше всех надо? В последнее время всё чаще посещают меня мысли бросить всё это к чёртовой матери и заняться исключительно своими делами. И пусть всё идёт своим чередом: пусть бибиловы сменяют тибиловых, а за ними, в свою очередь, приходят очередные дебиловы, и так по кругу... А вы, мои критики, продолжайте и дальше голосовать за этих моральных уродов в надежде получить тёплое местечко. А когда мест у кормушки на вас в очередной раз не хватит, начните опять говорить о том, какая у нас плохая власть. Причем, говорить шёпотом, на ушко таким же как и вы "униженным" и "оскорблённым". А, одновременно с этим, продолжайте ставить одобрительные лайки и писать льстивые комментарии под постами очередного дебила, дорвавшегося до президентского кресла, в надежде, что он оценит ваш подхалимаж. Невозможно в тарелке с дерьмом обнаружить золото, если его там нет. Где ни зачерпни, везде дерьмо. Тибилов, Бибилов, Дебилов... Какая разница? И, поверьте мне, дело не в них, а в вас самих. Если есть благоприятная среда для инфекции и паразитов, они там непременно будут появляться. Если вы позволяете жуликам и негодяям вами манипулировать, то они будут вами манипулировать. Жулье - оно на то и жульё, чтобы жульничать. Корень проблем не в жуликах и негодяях, а в тех, кто позволяет им заниматься произволом и беспределом.

P.S. Мой крайний пост касательно предателя Леонида Тибилова отражает исключительно мою точку зрения. Что же касается видео с youtube под названием "Тибилов гафезы с ютуба", опубликовано оно было в феврале 2014 года, и опубликовал его не я. И это ни для кого не секрет. С людьми, оппонирующими Тибилову в данном ролике, я не знаком и никаких контактов с ними не поддерживаю. Свои посты в группах Эдуарда Кокойты я удалю, чтобы эта информация с ним не ассоциировалась. А на своей странице я пост, естественно, оставлю, поскольку от своей точки зрения я, если считаю её правильной, никогда не отказываюсь. Всё. Надоело!

Tags: Бибилов, Государство Алания, Республика Южная Осетия, Тибилов, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments