Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил Таймураза Мамсурова с юбилеем

Эдуард Кокойты поздравил Таймураза Мамсурова с 65-летием.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Дорогой Таймураз Дзамбекович!

Примите мои самые искренние и тёплые поздравления с юбилеем!

Я благодарен судьбе за то, что в Вашем лице она подарила мне близкого друга и настоящего соратника. Наша дружба прошла проверку не только временем, но и драматичными, судьбоносными для осетинского народа событиями.

Именно Ваши твёрдые, профессиональные и уверенные действия по организации размещения беженцев и раненых из Южной Осетии позволили в августе 2008 года смягчить, насколько это было тогда возможно, последствия грузинской агрессии и взять тяжёлую гуманитарную ситуацию под контроль.

С самого начала нашего знакомства, я всегда ощущал Вашу поддержку. И, конечно же, чувствуя Ваше братское плечо, мне намного легче было преодолевать те многочисленные вызовы, которые возникали перед Южной Осетией до официального признания Россией её независимости.

Не будет преувеличением, если я скажу, что вижу в Вас очень незаурядного человека: прекрасного организатора, истинного профессионала, мудрого политика и надёжного друга.

Уважаемый Таймураз Дзамбекович, в день славного юбилея желаю Вам крепкого здоровья, кавказского долголетия, успехов во всех делах и начинаниях!»



Tags: Северная Осетия, Таймураз Мамсуров, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, юбилей
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments