Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Умом Украину не понять

В украинской прессе появилось открытое письмо дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении, которое она официально адресует президенту Украины и руководству страны.

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке (генеральный прокурор Украины, авт.), Ренату Кузьмину(первый заместитель Генерального прокурора Украины, авт.), следователю Грабику и вашим подчиненным, потому что считаю, что все вы несете ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой, за пытки над ней, за использование грязных технологий и поношение доброго имени. Я не апеллирую к вашей чести, я знаю, что это бесполезно. Я прошу всех вас только об одном: не убивайте мою маму!" - призывает Евгения Тимошенко.

Всё познаётся в сравнении. Поживи русский поэт Тютчев с годок в Украине, того гляди, и пересмотрел бы он свою стихотворную теорию о поведенческих мотивах россиян. Вот уж кого сложно понять умом, так это Евгению Тимошенко. Девушка обвиняет президента Януковича в отсутствии совести, и при этом просит его проявить милосердие к своей матери! И не слишком ли многого она требует от человека? Ведь совесть и милосердие, как правило, не выживают друг без друга.

А между тем, генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлию Тимошенко подозревают, ни много ни мало, в причастности к его убийству. И как тут, в контексте всех этих призывов к милосердию и совести, не вспомнить библейскую притчу о соринке и бревне в глазу? А вы её помните, друзья?


Давайте дружить.

Tags: Евгений Щербань, Евгения Тимошенко, Пшонка, Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко, Янукович, дочь Юлии Тимошенко
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments