?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эдуард Кокойты:

«Дорогие соотечественники!

Вот и очередной год становится достоянием истории. В жизни есть место для всего: кто-то в прошедшем году испытал горечь утраты близких, а многие молодые семьи, наоборот, услышали желанный голос малютки. По-разному сложился 2018 год для каждого из нас, но, в целом, он был ярким и многоликим, полным радости и любви.

Сделав свой выбор во время последних выборов президента Государства Алания, мы предприняли все усилия для умиротворения ситуации в стране и рассчитывали на то, что 2018 год пройдёт под знаком консолидации власти и общества. Мы верили, что жизнь изменится к лучшему, и с оптимизмом ждали от новых властей действенных шагов, направленных на преодоление социально-экономического кризиса в Республике. Но, к сожалению, власть не оправдала выданное авансом народное доверие, и от уходящего года осталось горькое послевкусие нереализованных надежд.

Уважаемые соотечественники, несмотря на все трудности, нам по силам решить самые сложные задачи. Совместными усилиями мы обязательно добьёмся консолидации нашего общества, укрепления суверенитета Государства Алания и, не на словах, а на деле, более глубокой интеграции с нашим стратегическим союзником – Российской Федерацией.

Пусть сбудутся все наши заветные мечты и добрые намерения! Пусть в каждом доме царят радость, взаимопонимание и любовь! Мирного неба и процветания нашей общей Родине – Алании! Счастья вам, здоровья и благополучия! С Новым годом!»



Profile

777grigory
Grigory Abaev

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek