Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил с Днём чекиста сотрудников и ветеранов органов госбезопасности

Эдуард Кокойты:

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов государственной безопасности Государства Алания и Российской Федерации!

В этом году исполняется 101 год с начала основания ВЧК при Совете народных комиссаров РСФСР. В эти драматические для молодой советской страны годы на чекистов был возложен самый широкий круг задач и обязанностей: противодействие антигосударственной деятельности и саботажу, спасение беспризорных детей, борьба с голодом и разрухой, обеспечение бесперебойной работы транспорта. Органы госбезопасности также с честью прошли проверку на прочность и в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня мы обязаны вспомнить сотрудников – настоящих патриотов своей Родины, отдавших жизни во имя сохранения мира и стабильности на родной земле. Личный состав КГБ Государства Алания принимал непосредственное участие в отражении грузинской агрессии в трагические дни августа 2008 года, а многие его сотрудники были награждены высокими государственными наградами.

В настоящее время КГБ Государства Алания и ФСБ Российской Федерации успешно выполняют очень многие задачи: от противодействия враждебным устремлениям иностранных спецслужб до борьбы с коррупцией и международным терроризмом. Стоящие перед органами госбезопасности сложнейшие обязанности требуют от личного состава безупречных служебных и морально-волевых качеств. Уверен, что сотрудники КГБ Государства Алания и ФСБ Российской Федерации и в дальнейшем будут успешно нести свою службу на благо Отечества!

С профессиональным праздником вас! Крепкого здоровья, человеческого счастья и семейного благополучия!»



Tags: Государство Алания, КГБ, Российская Федерация, Россия, ФСБ, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, день чекиста
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments