Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Эдуард Кокойты выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной Сослана Петровича Андиева

Эдуард Кокойты: «Не стало великого человека и спортсмена. Сослан Андиев первым из представителей осетинской школы спортивной борьбы смог покорить олимпийскую вершину, завоевав в 1976 году на играх в Монреале золотую медаль, а затем, четыре года спустя, на домашней Олимпиаде в Москве повторил свой успех. Благородный, умный, добрый, улыбчивый аланский богатырь, - именно таким Сослан Петрович навсегда останется в нашей памяти. Выражаю глубокие соболезнования семье Сослана Петровича Андиева, его родным и близким. Это невосполнимая утрата для всей Алании, для всего российского спорта и мирового олимпийского движения. Память о Сослане Петровиче навсегда сохранится в наших сердцах.»


Tags: Алания, Осетия, Сослан Андиев, Эдуард Кокойты, вольная борьба, спорт, спортивная рубрика
Subscribe

  • Горбатого могила исправит

    Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но…

  • Битва добра со злом

    Внимание! Важно! Настоятельно рекомендую к просмотру. После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось…

  • Битаров доигрался

    Внимание! Важно! Заигрался - не то слово. Доигрался Битаров. И очень упорно к этому шёл. Превратил республику в частную лавочку. Грядёт грандиозная…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments