Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил с Днём милиции сотрудников и ветеранов МВД

Эдуард Кокойты:

«Уважаемые сотрудники органов внутренних дел! Дорогие ветераны!

Ваш профессиональный праздник отмечается не только в милицейской среде, но и во всём обществе. Тем самым люди отдают дань уважения вашему мужеству и славным традициям служения Отечеству, основы которых закладывались старшими поколениями.

После развала СССР на плечи ваших старших товарищей выпала тяжёлая ноша. Они не только самоотверженно продолжали нести милицейскую службу, но и вместе с представителями других силовых ведомств Республики мужественно противостояли внешней агрессии. Многие из них сложили свои головы, отстаивая свободу и независимость Государства Алания. Вечная слава и светлая память им!

Сотрудники органов внутренних дел Государства Алания профессионально выполняют сложные и ответственные задачи по обеспечению правопорядка и законности в обществе, защите конституционных прав и свобод граждан. Уверен, что своим добросовестным отношением к работе вы и дальше будете способствовать укреплению авторитета милиции Государства Алания.

Ещё раз с профессиональным праздником вас!

Здоровья, стабильности, семейного благополучия и успехов в вашей нелёгкой службе!»


Tags: Государство Алания, МВД, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, день милиции
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments