Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Цирроз, беспредел и чёрт лысый

Соросовский выкормыш Пётр Гассиев отметился очередным перлом. Его упорству, пожалуй, позавидует даже дятел. Цирроз - просто чемпион Южной Осетии в демонстрации собственного невежества. И ладно, если бы он нёс эту ахинею как частное лицо. Но ведь вся беда в том, что этот комический персонаж является председателем Парламента Южной Осетии. И его невежественный бред читаем не только мы, осетины, но и наши враги. Сколько же можно позорить нашу Республику, а? Ну, не сподобил Господь Цирроза и ему подобных мозгами шевелить, но хоть язык-то за зубами держать можно?

А ведь Цирроз не раз уже делал просто зашкаливающие по степени идиотизма заявления в СМИ: то председатель КГБ РЮО, с его лёгкой руки, превращался в действующего сотрудника ФСБ РФ, то ценз оседлости, по его мнению, являлся фильтром для недопущения до парламентских выборов граждан Южной Осетии грузинской национальности. Но это ещё далеко не всё. Пётр Гассиев рассказывал также сказки о том, что он, оказывается, был внедрён в так называемые "нулевые" годы в фонд Сороса Комитетом Государственной Безопасности РЮО. И вот сегодня действующий председатель парламента РЮО попытался обвинить лидера партии «Аланский союз» Алана Гаглоева чуть ли не в преступных действиях. Впрочем, белая горячка - вещь коварная. Чего только не померещится с устатку. Вот, интересно, где углядел Цирроз в справедливой констатации Аланом Гаглоевым критического уровня недоверия общества к действующей власти "косвенный призыв к неподчинению, к гражданскому неповиновению, митингам и т.д." ? И что значит "неподчинению"? Неподчинению кому? Ему, Циррозу? Анатолию Бибилову? Или, быть может, чёрту лысому? Насчёт чёрта не знаю, но есть в РЮО генпрокурор Джагаев, который по собственному усмотрению вносит коррективы в текст статей УК РФ. Я об этом уже писал подробно (при надобности могу предъявить скриншот). По всей видимости, именно от Джагаева Цирроз и заразился столь вольной интерпретацией уголовного закона.

И где, интересно, Цирроз вычитал, что гражданское неповиновение является преступлением? И, опять-таки, что значит, по его мнению, "гражданское неповиновение"? Это что, квалифицирующий признак такой? Впрочем, о чём это я? Цирроз и слов-то таких, наверняка, не слыхал. А в РЮО, между тем, творится полнейшее беззаконие. Стоит только кому-нибудь высказать критическое замечание в адрес действующей власти, как тут же человека привлекают к уголовной ответственности и закрывают. При этом, данных беспредельщиков и отморозков абсолютно не интересует, есть ли в действиях лиц, которых они привлекают к уголовной ответственности, признаки состава преступления, или нет. А зачем? Власть-то у них в руках. Зачем париться какими-то доказательствами? Закрыть всех инакомыслящих, и точка! Статью же можно просто, как говорится, тупо "нарисовать". А если очень понадобится, то можно по собственному усмотрению внести в любую статью УК свои коррективы, как это делает Джагаев. А что? Нынче закон в РЮО - это Бибилов, Джагаев и Цирроз. И все им должны тупо подчиняться. Вот и вся их логика.


Tags: Анатолий Бибилов, Пётр Гассиев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments