Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Эдуард Кокойты выразил соболезнования в связи с гибелью Александра Захарченко

Эдуард Кокойты: «Не стало большого друга Южной Осетии Александра Захарченко. Глава Донецкой Народной Республики погиб в результате подлого, бесчеловечного теракта. Это невосполнимая утрата не только для народа ДНР, но и для всего Русского мира. Александр Владимирович никогда не прятался за спины своих бойцов, часто бывал на передовой и даже был тяжело ранен. Выражаю глубокие соболезнования семье и близким Александра Захарченко. Мы будем помнить его всегда, пока бьются наши сердца. Светлая память. Царствие Небесное.»


Tags: Александр Захарченко, ДНР, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments